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Ristorante Le Tre Volte | Torremaggiore
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Menù di Terra
Fagottino di sfoglia ai sapori dell’ orto
Antipasto di terra
Suprema di tacchinella ai funghi
Antipasto di terra
Pancetta e salsa al profumo di maggiorana
Antipasto di terra
Terrina di favetta e cicorie
Antipasto di terra
Carciofo farcito con olive di peranzana e capperi
Antipasto di terra
Maccheroncini con bianco di vitello e salsa al topinambur
Primo di terra
Orecchiette con marasciuoli e acciughe
Primo di terra
Risotto con melanzane e scamorza affumicata
Primo di terra
Risotto con asparagi e scaglie di pecorino dop
Primo di terra
Straccetti di manzo ai funghi porcini
Secondo di terra
Manzo brasato al mirinello
Secondo di terra
Filetto ai tre pepi
Secondo di terra
Entrecote al tartufo e asparagi
Secondo di terra
Tortino di spinaci in crosta
Contorni di terra
Involtini di melanzane
Contorni di terra
Ciuffetti di asparagi con scaglie di grana e riduzione di balsamico
Contorno di terra
Semifreddo alle mandorle tostate e amaretto
Dessert
Torta alle carote
Torte
Tortino di cioccolato su crema di zabaione
Torte
Torta di ricotta aromatizzata agli agrumi
Torte
Menù di Pesce
Rollatina di salmone mascarpone al mascarpone
Antipasto di pesce
Seppia scottata con lamelle di carciofi croccanti
Antipasto di pesce
Sgombro all’ agretto di mela
Antipasto di mare
Tentacoli di polpo su crema di patate montate all’ olio evo
Antipasto di pesce
Chitarrina con vongole veraci al pesto di finocchietto selvatico
Primo di pesce
Gnocchetti sardi con baccalà e cime di rape
Primo di pesce
Risotto con gamberi e limoni garganici
Primo di pesce
Scaloppa di spigola con olive di peranzana e datterino
Secondo di pesce
Salmone in manto di bietoline con crema al riesling
Secondo di pesce
Sogliola al ragout di mare
Secondo di pesce
Filetto di rombo con carciofi e capperi canditi con cialda di pane all’origano
Secondo di pesce