L’arte culinaria non si inventa ma nasce da un’antica tradizione legata al territorio e alla cultura. La Daunia è un territorio ricchissimo di cultura, per questo la nostra cucina è così genuina e importante. Le Tre Volte nasce nel 2007 ed è storicamente ricavato da un antico frantoio caratteristico proprio per le sue tre volte a cappuccio. Proponiamo una cucina tutta mediterranea che spazia dalla carne al pesce senza dimenticare i piatti della tradizione pugliese. Cortesia e qualità sono gli ingredienti principali del nostro menù capace di accontentare i palati più sofisticati e chi cerca ristoro nei piaceri della cucina dauna. Una cucina tradizionale ma anche innovativa, attenta alle qualità delle materie prime e alla composizione del piatto. Immancabile la carrellata di tipicità locali, dai prodotti casarecci e caseari agli insaccati, nella migliore tradizione della cultura contadina del Territorio. Vi aspettiamo, diventeremo Amici a tavola… L’ambiente elegante e raffinato, curato nei minimi dettagli si fonde in uno scenario intimo e accogliente adatto per qualunque ricorrenza. Eleganza, tradizione e innovazione, dunque, si combinano perfettamente tra loro per regalare ai clienti un’esperienza gastronomica unica e irripetibile.